← back to the blog


Beli Google Play Voucher Termurah

Posted on December 13th, 2018 in Fitur

Sonners,
Bagi kamu pengguna android pasti sering deh mampir ke Google Play store untuk download-download aplikasi. Kalau aplikasinya gratis pasti senang banget download-download. Tapi, kalau nemuin yang berbayar jadi bingung sendiri karena gak punya kartu kredit :/
Untuk itu ada Google Play Voucher, kamu beli voucher ini lalu kodenya dimasukkin sebagai saldo untuk bayar aplikasi yang kamu download.
Nah, masalahnya kalau kamu beli Google Play Voucher di mini market biasanya harganya jadi jauh lebih mahal dari harga aplikasi itu sendiri. Sedangkan, di Kioson kita jamin nih kamu bisa dapatin harga lebih murah.
 
Apa yang bisa dibeli?
Dengan Google Play Voucher kamu bisa beli Aplikasi, Buku, Film dll di Google Play store HP-mu.
 
Caranya?
1. Misalnya, kamu mau beli game favoritmu di Google Playstore, cek harganya terus masuk ke fitur Google di aplikasi.
2. Pilih Pulsa Google Play dan masukkan No HP
3. Selesai membayar kamu akan menerima sms Kode untuk Voucher Google Play
4. Pilih Game yang mau kamu beli dan masukkan kode voucher
5. Selesai!
 
Ada yang udah coba tapi bingung? Jangan ragu untuk tinggalin komentar di Notes ini ya, nanti admin bantu jawab :)