Memperlihatkan 1 sampai 9 dari 33 postingan.

Rahasia Untung Maksimal
Mike / May 21, 2019

Pak Budi, 34 thn, pernah bekerja sebagai operator untuk salah satu pabrik di daerah Jababeka. Tapi ternyata peruntungannya tidak terlalu baik, karena pada tahun ketiganya bekerja, beliau mengalami pemutusan kerja tanpa pesangon, alasannya karena pabrik sedang melakukan pengurangan jumlah karyawan besar-besaran.

Read more
Modal Minimal Untung Maksimal
Ardiansyah / May 15, 2019

Halo Sonners, Gimana usahamu hari ini? Kioson mau bagi - bagi tips nih agar usahamu dapat menghasilkan keuntungan dalam kurun waktu kurang dari setahun, simak beberapa tips berikut ini:

Read more
Dapat Rezeki Tambahan Saat Ramadan?
Ardiansyah / May 7, 2019

Mau dong pastinya dapat rejeki tambahan sambil menunggu buka puasa. Gimana caranya? Ribet engga? Susah engga? Untuk menjawab semua pertanyaan ini, Kioson mau kasih jawabannya nih, Sonners.    

Read more
Ramadan segera tiba, mau tau tradisi Ramadan di negara lain?
Ardiansyah / April 29, 2019

Halo Sonners, gimana penjualanmu hari ini? Semakin untung dong pastinya. Tidak terasa sebentar lagi memasuki bulan Ramadan, bulan yang penuh rahmat bagi kita semua.

 

Bagaimana masyarakat di negara-negara lain dalam menyambut dan mengisi kegiatan maupun adat selain puasa di bulan Ramadan? Melansir Egypttoday berikut tradisi yang terjadi di beberapa negara dalam menyambut maupun mengisi bulan Ramadan.

 

 

Read more
Tentukan ‘Biaya Admin’ Untuk Menambah Keuntunganmu
January 8, 2019

 

Pelanggan saya biasa bayar tagihan mereka lewat saya dan biasanya butuh Cetak Struk Bukti Bayar. Gimana caranya ya, biar harga modal saya gak ikut tercetak di Struk mereka?

Read more
Jadi Agenpos, Daftar Gratis Sekarang!
January 7, 2019

Sudah tau fitur terbaru Kioson belum? Sekarang sudah ada fitur “Agenpos Mobile”. Kamu bisa daftar jadi Agen pos GRATIS!

Read more
Beli Google Play Voucher Termurah
December 13, 2018

Sekarang kamu udah bisa beli Google Play Voucher di Kioson :) Harganya pun dijamin paling murah! Tapi sebelumnya, mungkin kamu bingung gimana caranya beli Google Play Voucher di Kioson? Yuk, langsung baca selanjutnya >>>

Read more
Jualan Pulsa Pakai Kioson, Atur Sendiri Keuntunganmu
November 1, 2018

Apa masih ada kesempatan untuk dapat untung maksimal hanya dengan bisnis jualan pulsa? Panduan ini akan membantumu berjualan hanya dengan memanfaatkan aplikasi Kioson.

Read more
Bayar Listrik Biaya Adminnya Cuma Rp 500 Perak
November 1, 2018

Berapa tagihan yang kamu bayar setiap harinya? Setiap bulannya satu rumah bisa memiliki lebih dari satu tagihan yang harus mereka bayar loh. Panduan ini khusus untuk kamu yang ingin dapat #UntungMaksimal dengan aplikasi Kioson. Yuk, langsung baca tipsnya.

Read more